產品討論
瀏覽 : 11777

[分享] One M8 更新真的來了~ 第一批機型!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-8 12:45

當然還是希望我入伍之前可以賞受到

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

William2014-12-8 14:13

終於~~ 5.0 來了~希望可以趕快更新到 5.0!買 HTC 手機就對了~~很快就可以更新到新版的系統!!
希望新系統用起來更快~更順暢!!

William
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-8 17:24

雖然都已經知道HTC什麼時候會更新到5.0了,不過看到大大的分享,心裡還是癢癢的期待早日的更新~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-8 17:30

jeffchoug 發表於 2014-12-8 17:24
雖然都已經知道HTC什麼時候會更新到5.0了,不過看到大大的分享,心裡還是癢癢的期待早日的更新~~~
...

大大,

我也是期待再期待呀!

所以才會查詢官方提供的ROM,

既然已經釋出第一版,

後續就越來越快了!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-8 18:24

今天撘捷運的時候看到有人的m8是android 5 的節目.....

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-8 18:34

張凱文 發表於 2014-12-8 18:24
今天撘捷運的時候看到有人的m8是android 5 的節目.....

大大,
Android5.0節目是什麼?
還是筆誤?
好奇?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-8 18:47

大大看你的截圖,這應該是Google版吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-8 18:55

AAAAA M8 發表於 2014-12-8 18:34
大大,
Android5.0節目是什麼?
還是筆誤?

是介面介面.....

然後我鼓起很大的勇氣去問他,他說他是自己刷的。而且滿穩定?!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-12-8 19:05

上面是寫google play版,不是sense版的......
還是慢慢等吧...

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-12-8 19:14

果然還是Google乾兒子比較好,可以最先獲得更新

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應