綜合討論
瀏覽 : 30488

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-1-26 09:59

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10  ,因為它讓我拍出好照片,雞帶身上很便利,好雞ㄧ隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-26 10:18

雞年曬機情,我最愛我的HTC one E9+,因為螢幕敲雞大,喇叭音效敲雞好聽!讓這支手機陪我過好年,雞年大雞大利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-26 10:20

雞年曬機情,我最愛我的HTC Butterfly,因為美美的經典神「雞」實在讓人愛不釋手啊!

本文章最後由( HMC )於 2017-1-26 10:23 編輯

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272017-1-26 10:35

小彼得 發表於 2017-1-26 09:21
雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10  因為紅色手這隻好雞陪我一起到365天使用甚至拍照~有htc它助手真棒!!謝謝 ...

你寫錯字了
是HTC論壇並非
HTC譚論 ^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-1-26 10:35

雞年曬機情,我最愛我的HTC a9,因為它的Hi-res音效輸出細膩伴我優美的音樂聆聽時光。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boy1062017-1-26 10:37

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9+,因為手機(雞)是冬天保暖好物。

本文章最後由( boy106 )於 2017-1-26 10:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKCHEN2017-1-26 10:42

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 600,因為好拿好用又好看,也有雙喇叭~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-1-26 10:46

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為htc10可以用鏡頭記錄生活裡的每分每秒!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-1-26 10:52

「雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為它陪我上山下海!」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋小馬2017-1-26 11:18

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire EYE ,因為上山下海,對焦自拍,無所不能,就愛HTC!

檢舉 回應