哈拉閒聊
瀏覽 : 5839

[分享] 終於... 終於... 等級趕上其他老屁股啦!!

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-5 10:58

太厲害了 我二級要生三級就感覺好像天堂49要生50一樣難練

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-11-5 11:04

恭喜大大,賀喜大大,恭喜升上LV5新秀大大寶座。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-5 11:11

有這些老屁股真好啊~不知道我哪時才能追上去.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-5 11:18

軒寶貝 發表於 2015-11-5 10:43
恭喜恭喜~
該不會以後要6級以上才能參加活動吧~

這樣也太悲劇了吧XD
而且這樣活動應該會很少人參加欸....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-5 11:19

哈雷 發表於 2015-11-5 10:37
Hank Hung 大大   恭喜恭喜升上五級了(*^o^*).

注意!注意!
六級的哈雷大魔王出現了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-5 11:20

帥哥文 發表於 2015-11-5 10:58
太厲害了 我二級要生三級就感覺好像天堂49要生50一樣難練

我覺得天堂49升50比較難耶...
10年前的事啦XD
我的妖精一直卡在48級 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-5 11:25

恭喜Hang Hung大大喔!雖然我要趕上其他老屁股還有一大段距離,但是一步一腳印,我一定也會有那麼一天的啦!與其他所有版友們,一起共勉之喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-5 11:33

恭喜恭喜樓主

爬到5等真的很不簡單

我還在努力奮鬥中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 12:53

恭喜啊

可是我看到老屁股這個詞就會想到踢屁股耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-5 13:04

Tata大大~
前方有很多老屁股歡迎去踹他們

檢舉 回應