綜合討論
瀏覽 : 28586

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-1-26 11:19

「雞年曬機情,我最愛我的HTC M9,因為有它的陪伴真好!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2017-1-26 11:21

「雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為拍照超強,設計超美!」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chorngi2017-1-26 11:25

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE A9,因為它精緻小巧,只有最適合,沒有最完美,對我而言A9就是BEST BUY !

Chorngi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-1-26 12:01

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE A9,因為A9黃晶雞,顏色敲雞出衆!雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-1-26 12:16

雞年曬機情,我最愛我的HTC M7,因為是它超雞經典的經典雞,雖然已經用了要4年了,還是一樣愛不釋手,一樣陪我過雞年呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-26 12:17

「雞年曬機情,我最愛我的HTC U Ultra 寶石藍,因為我期待HTC 出這隻大螢幕高規格旗艦雙卡機,真的是等了好久啊! 所以二話不說,在HTC U Ultra 全球限量首賣會當天,立即以行動來購入,也期待這隻好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC U Ultra 來紀錄」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-1-26 12:22

雞年曬機情,我最愛我的728,因為CP值高大螢幕陪著我到處抓寶(誤*_*),外型好看的隨身第二機!!雞年HTC再出好機!!再創奇蹟!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2017-1-26 12:39

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC 蝴蝶2    ,因為_實用,紅色又討喜__」

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-1-26 12:40

雞年曬機情,我最愛我的 M9+因為就是喜歡啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-26 12:49

金雞報喜,我愛我的HTC蝴蝶2,因為它伴隨是我的升大學禮物,即使它即將退役,我還是會惦記著與它的美好時光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應