綜合討論
瀏覽 : 20905

[公告] 你發現了嗎?愚人節特別計劃開燈囉

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-6 19:03

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-8 16:07

恭喜中獎的大大~~
我又槓龜了~~可惡~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-8 16:15

軒寶貝 發表於 2015-4-8 16:07
恭喜中獎的大大~~
我又槓龜了~~可惡~~

哈!!!開燈了~~~~我也沒中
恭喜五位幸運的版友!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2015-4-8 16:18

可以開燈留言了       天阿~太榮幸了,我獲得漂浮筆了!!!  今天不是愚人節了吧

一開始參加活動時,很懷疑是否漂浮筆也是愚人的一部分呢XD
謝謝HTC,辦這活動,讓愚人節多了很多趣味

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-8 17:14

PINKY   LEE 發表於 2015-4-8 16:18
可以開燈留言了       天阿~太榮幸了,我獲得漂浮筆了!!!  今天不是愚人節了吧

一開始參加活動時,很懷 ...

恭喜恭喜阿,中獎的版友真是太幸運了  ^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-4-8 21:00

YAYAYA!!!!

我中獎了!!!!

話說當初我以為獎品也是愚人的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-8 22:55

恭喜的獎的大大!!這次送的獎品好特別喔!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-8 23:18

阿咧~~~沒中獎!

恭喜中獎大大們,收到產品記得PO分享

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-9 00:09

恭喜得獎大大!!這次送的好特別喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-4-9 22:49

聰明的我用聰明的HTC,愚人節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應