綜合討論
瀏覽 : 28587

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-26 12:49

雞年曬機情,我最愛我的  HTC DESIRE EYE   ,因為功能不錯 照相畫質高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-1-26 12:59

雞年曬機情,我最愛我的HTC desire 826,因為它的HTC UltraPixel™ 相機總是讓你拍攝生動逼真,光源不足也不用怕,還有我最愛的HTC BoomSound™每次聽起音樂來都很享受有身歷其境的感覺,HTC總能帶給大家不一樣的驚喜~祝HTC在所有手機品牌中金雞獨立,也祝大家新的一年雞祥如意.大雞大利過新年!

本文章最後由( 宛澄 )於 2017-1-26 13:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eaco2017-1-26 13:02

雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE M9  因為_這隻好雞生命力超強,跳車跳樓跳手跳不壞!“雞”飛狗跳過好年

附上一張第四次跳車後的照片(碎掉為玻璃摸螢幕完好)

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-1-26 13:09

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire 816 ,因為當初是一隻CP值超高的手機,雖然容量不大,但是還是可以用很久的,只要合併記憶卡就好哈哈

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-1-26 13:13

「雞年曬機情,我最愛我的HTC Butterfly S  ,因為 蝴蝶S實在是好雞(機)陪我上山 下海 翩翩飛舞

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2017-1-26 13:36

雞年曬機情,我最愛我的HTC Butterfly 3,因為不管颳風下雨、上山下海(噢,還沒下過海)
一天24小時、白天到黑夜,她都陪著我。

她的主題曲:
(偷推)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-26 13:44

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10   ,因為十在好機(雞),拍照十分精彩,我目前十分滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韓小楓2017-1-26 13:47

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9,因為雞年9是要HTC陪我到處玩,到處拍照紀錄我生活的每一刻,HTC 9是 棒

本文章最後由( 韓小楓 )於 2017-1-26 13:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dk6305102017-1-26 13:55

雞年曬機情,我最愛我的HTC One e9+ dual sim,因為敲雞好拍,用好機讓陪我走春,記錄雞年精彩每一刻時光ヽ(́౪‵)ノ

黃登魁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-1-26 14:10

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC M8,因為它曾經曾經是地表最強手機 」

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應