綜合討論
瀏覽 : 28568

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-1-26 14:10

「雞年曬機情,我最愛我的  M8   ,因為____質感無人可敵______」

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-1-26 14:15

雞年曬機情,我最愛我的  HTC10 & RE小恐龍   
因為雙雞(機)在手,保證大雞大利行大運

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2017-1-26 14:28

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為10在好用,雞線條好美!

本文章最後由( LEON )於 2017-1-26 14:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-1-26 14:29

雞年曬機情,我最愛我的  HTC728  ,因為他會帶給我滿滿的雞情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-1-26 14:33

雞年曬機情,我最愛我的728,因為HTC是好最好的雞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-26 14:35

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10 ,因為外表夕光紅雞身真是耀眼,剛好符合過年雞祥色,真是雞利雞利啊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-1-26 14:38

雞年曬機情,我最愛我的  HTC728,因為728是超級好雞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-1-26 14:40

雞年曬機情,我最愛我的  HTC手機728,因為她將陪我度過滿滿一整年的好雞年

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2017-1-26 14:44

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC手機型號HTC 10 ,因為好機伴隨 行動愉快 處處有記憶」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-1-26 14:54

雞年曬機情,我最愛我的HTC one M8,因為這支HTC的超雞經典作品陪我走過猴年一整年,在即將到來的雞年M8也會繼續陪我紀錄生活中的一切!

檢舉 回應