綜合討論
瀏覽 : 28544

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級1

路過旅人

QQPIG2017-1-26 17:27

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC A9   ,因為手雞超輕巧,相雞超好拍,顏色黃金雞,讓我雞年行大運!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-1-26 18:00

雞年曬機情,我最愛我的One E8 dual sim,因為這支手雞可以用Dot View,方便又好玩,這也是我的第一支HTC手雞~

本文章最後由( AliceChen )於 2017-1-26 18:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-1-26 18:10

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 826,因為有環繞音效,UltraPixel自拍相機和1300像畫素主相機,所以過年嘍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-1-26 18:54

雞年曬機情,我最愛我的HTC10,因為這支好金雞實在有夠美麗,金屬光澤閃亮全視野,拍照好棒棒

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-1-26 19:10

雞年曬機情,我最愛我的 HTC A9,因為金色的手"雞",讓我"金"年好運一直來~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-1-26 19:45

雞年曬機情,我最愛我的HTC One M9     ,因為這隻雞陪我每天上課打拼,也陪我一起旅行,拍出許許多多值得紀念的照片。   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

治源2017-1-26 19:48

雞年曬機情,我最愛我的 HTC One E9+,因為實在是一台超級好雞阿~順暢又好用

雞年曬機情,我最愛我的 HTC One E+ ,因為實在是一台超級好雞阿~順暢又好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐育嘉2017-1-26 19:49

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire 820   ,因為他是我的有一隻手雞啊!!隨時隨地都有他在我的身邊,是隻很忠心的雞呢哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-1-26 19:52

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC M7    ,因為____雖然是老雞但是依然老而彌堅,新雞年還要繼續堅持下去喔__________」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-26 19:58

雞年曬機情,我最愛我的 HTC10,因為好用順暢、拍照強又好看

檢舉 回應