綜合討論
瀏覽 : 28510

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-26 21:32

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為他陪了我到好多地方、紀錄了不同地點的美也陪我經歷了不同程度的情緒變化,沒有他我還真的不知道該怎麼辦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-26 21:33

Vector Tsai 發表於 2017-1-26 21:29
雞年曬機情,我最愛我的HTC U Ultra,因為好不容易推出大螢幕美雞,當然雞不可失!
把握雞會立雞到專賣店去 ...

太強了~置入行銷廣告喔~最佳業務員
V大偷偷告訴你 還可以跑馬燈顯示喔~可以雞圖案一直重覆喔~其他牌第二螢幕不能這樣玩,有顯示長度設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-1-26 21:46

雞年曬機情,我最愛我的  HTConeM8    ,因為有您的出現讓我認識這群HTC論壇的版主與版友們
2017繼續加油喔!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-26 21:53

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,    2017年 金"機"來報喜、 10全十美

搭配著nexus 9 全配版 更是完美的一年

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-26 21:57

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire 626 dual sim ,因為出門趴趴Go,看到雞情的景點想拍就拍,讓我用好機過年,螢幕超雞大,上網看影片沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-1-26 21:59

雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE X   ,因為___它雖然是隻老雞,但還是頭好壯壯的備用雞,遊戲掛網雞,天氣冷還可以充當暖氣雞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2017-1-26 22:06

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE A9,因為不管何時都與我再一起~我們擁有我們自己的雞絆,而超雞輕薄的造型以及超雞好用的相雞,真的超雞棒! 雞年機希望~ 今年旗艦機我一定會買到的!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-1-26 22:08

雞年曬機情,我最愛我的HTC10,因為那金色BlingBling的美背超雞誘人阿!每次欣賞這隻美雞都令人神清氣爽

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2017-1-26 22:09

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE A9,因為輕薄美型金屬真的超棒!!!

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-1-26 22:19

雞年曬機情,我最愛我的  HTC M9+極光版   ,因為它的雷射對焦,讓我不會錯過好的景色和精彩的一刻,真不愧是M9+"雞"光版!

檢舉 回應