綜合討論
瀏覽 : 28397

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-1-26 22:49

雞年曬機情,我最愛我的  HTCDesire728    ,因為美麗的手機隨著時間雞少成多,會培養愈來愈多的感情。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-1-26 22:52

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desired Eye  ,因為小 Eye 是絕妙好雞(機)陪我攻雪山及奇萊南華看日出,實在有夠讚,有小Eye雞 美景盡收機底

新雞年 我要用小Eye雞攻百岳 記錄山景每一刻」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-1-26 22:53

雞年曬機情,我最愛我的HTC One(M8),因為它又要陪我過好年啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-1-26 22:53

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為每每瞧見她的身影都好雞動阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-1-26 22:57

雞年曬機情,我最愛我的 HTC One M8 ,因為雞年就要跟著M8的BOOMSOUND聞雞起舞阿><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-1-26 23:00

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9,因為好機讓我雞祥如意,福運滿滿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-1-26 23:01

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 728,因為手雞超美,雙喇叭聽音樂94爽,祝HTC今年會更好!!!!!!!(拍謝,不知道為什麼照片會變橫的)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-1-26 23:04

雞年曬機情,我最愛我的HTC728,因為她優雅的外觀總是讓我看得呆若木雞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-1-26 23:05

雞年曬機情,我最愛我的HTC M7,因為超雞經典金屬雞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-1-26 23:08

「雞年曬機情,我最愛我的HTC One M9+,因為有貴氣的"金"屬風格,拿在手上更有別風味。

檢舉 回應