哈拉閒聊
瀏覽 : 6158

[分享] 群信早鳥活動今天公告入選名單哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:39

htckuomhs 發表於 2015-12-16 00:30
如果有大大的前例(從NFC一卡通換成桃園市民卡)免費,那已經辦一卡通再換群信,應該也有機會免費
真想趕 ...

今天收到群信的簡訊,會在18日發簡訊通知兌換的門市及兌換的時間期限,就等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 00:40

htckuomhs 發表於 2015-12-16 00:36
我目前只有申請行動金融卡,因為是用t wallet,所以沒有衝突
前幾天想辦行動信用卡,但就怕這個問題,所 ...

行動金融卡可能算是重新下載吧但是信用卡的都是註銷重發耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 00:41

Rong 發表於 2015-12-16 00:39
今天收到群信的簡訊,會在18日發簡訊通知兌換的門市及兌換的時間期限,就等等吧!
...

對,要等18號晚上6點才會再簡訊通知,所以要換sim卡,也是下星期的事囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:42

Tata 發表於 2015-12-16 00:31
看來樓上2位都不像我有若把中華電信SIM卡換成群信SIM卡會有很多信用卡需要註銷重發(需收手續費)的問題呢
...

這也辛苦的Tata大了,還好大大還有其他門號就不用多花$$這樣麻煩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 00:43

Tata 發表於 2015-12-16 00:40
行動金融卡可能算是重新下載吧但是信用卡的都是註銷重發耶

雖然已經辦了行動金融卡,但台北市有smart pay的店家,其實還有限
所以到現在,都還沒用過咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:44

htckuomhs 發表於 2015-12-16 00:41
對,要等18號晚上6點才會再簡訊通知,所以要換sim卡,也是下星期的事囉

的確是這樣,但是個人因該是不太會更換,除非又比較好才會考慮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 01:01

Rong 發表於 2015-12-16 00:44
的確是這樣,但是個人因該是不太會更換,除非又比較好才會考慮啦!

我純粹是因為目前的NFC一卡通沒有支援悠遊卡(雖然還是可以搭台北捷運),所以想換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 01:19

htckuomhs 發表於 2015-12-16 01:01
我純粹是因為目前的NFC一卡通沒有支援悠遊卡(雖然還是可以搭台北捷運),所以想換掉
...

這也是會讓我想換掉的原因之一,所以一卡通辦了就沒有儲值過,剛好桃園市民悠遊卡結合中華就立馬給他熊熊的換掉啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 01:45

Rong 發表於 2015-12-16 01:19
這也是會讓我想換掉的原因之一,所以一卡通辦了就沒有儲值過,剛好桃園市民悠遊卡結合中華就立馬給他熊熊 ...

哈哈,我以為只有我會因為這樣換掉卡片咧
我儲值了200元,沒幾次就用光光,而且還讓它剛好用到0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 08:42

htckuomhs 發表於 2015-12-16 01:45
哈哈,我以為只有我會因為這樣換掉卡片咧
我儲值了200元,沒幾次就用光光,而且還讓它剛好用到0
...

這樣才是用卡之道,不然退費好像還要扣手續費呢~

檢舉 回應