綜合討論
瀏覽 : 3350

[分享] 任務看板有支援前線第202彈新任務

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-5 01:26

來不及了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-5 07:31

oykot大大:您所謂的來不及了,是指點選任務後,沒在規定的時間內完解任務嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-5 11:21

謝謝大大的通知,
已解完任務了..................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-10-5 12:15

感謝大大的通知
馬上來解任務囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 08:46

takajhong 發表於 2016-10-4 17:46
一天兩三次也不嫌多,最近賺h幣的活動不多阿

哈…哈

我想沒人討論天天可以賺h幣

不過那是不可能的(〒︿〒)

只能希望至少一個禮拜有個一次以上...上

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 08:48

謝佐彥 發表於 2016-10-4 16:20
最好每天都來,所有版友們,絕對是不嫌多啦! 哈哈!

大家都希望

不過這事會發生嗎?

過年時看有無可能了                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-11 09:55

哈雷 發表於 2016-10-11 08:48
大家都希望

不過這事會發生嗎?

其實任務每天都來,也是要擔心h幣通貨膨脹問題,因為不可能讓大家錢多到花不完,但物品價格卻停留在原地不變,所以偶爾作作夢就可以啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 11:47

謝佐彥 發表於 2016-10-11 09:55
其實任務每天都來,也是要擔心h幣通貨膨脹問題,因為不可能讓大家錢多到花不完,但物品價格卻停留在原地不 ...

現在可能期待過年 跨年時是否會有特價啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-11 12:55

哈雷 發表於 2016-10-11 11:47
現在可能期待過年 跨年時是否會有特價啦~~

哈雷大可以先期待11/11號光棍節啊! 因為去年11/11號光棍節,兌換中心就有特價活動,所以希望今年還會有,呵呵!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43125

檢舉 回應