哈拉閒聊
瀏覽 : 11905

[分享] #哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜【!!獎項公布!!】

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-28 18:39

夏日就是要夕水,#哈拉主題月 優喜伊"U11" 夕夏戲水 八斗子 推薦一下消消暑氣,希望您們會喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-7-28 18:56

我覺得「#哈拉主題月 優喜伊"U11" 夕夏戲水 八斗子」玩水文章圖文好棒!推薦這篇文章讓大家都來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-7-29 05:32

我覺得 「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影文章很美,希望推薦他讓大家都來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-7-29 05:34

我覺得「#哈拉主題月 優喜伊"U11" 夕夏戲水 八斗子」夕水文章好棒!推薦這篇文章讓大家都來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-8-1 09:08

毛小孩,太可愛了! 有誰的心能不被融化呢~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-2 12:34

澎湖花火節煙火篇 把澎湖夜晚煙火拍攝很清楚

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-8-3 23:13

我覺得 [ #哈拉主題月- 石垣島上山下海 ]玩水文章真是棒!希望推薦他讓大家都來看!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91331

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-6 19:24

想自我自薦
我覺得「#哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊 」玩水文章很美!希望推薦他讓大家都來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-8-10 23:08

我自薦「我在熱死人不償命的七星潭」玩水文章寫得不錯!希望推薦給大家都來看!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=91679

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應