綜合討論
瀏覽 : 28399

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-1-26 23:29

雞年曬機情,我最愛我的HTC Wildfire S,因為本來以為他已經死雞了,沒想到居然可以亮螢幕,只是進不去使用的畫面了,不過能亮也已經是喜出望外

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-1-26 23:35

雞年曬機情,我最愛我的DESIRE EYES  因為這隻好雞陪我到許多美麗的地方,拍下美麗的風景及許多的回憶。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-1-26 23:36

雞年曬機情,我最愛我的  HTC One E8 ,因為系統穩定不當雞,是耐用的好手雞

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-1-26 23:42

雞年曬機情,我最愛我的desire 816,因為敲雞順眼,敲雞好用,讓我雞年大雞大利過好年!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-1-26 23:44

雞年曬機情,我最愛我的HTC One A9,因為有這隻好雞陪伴著我,讓我不再錯過任何一個良雞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-1-26 23:47

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC OneM9+    ,因為 雙色金屬機殼 總是彰顯我低調奢華的'雞'本素質 」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-1-26 23:50

「雞年曬機情,我最愛我的A9,因為雖然摔了自己買的A9,卻抽到站方準備的聖誕禮物A9,想必一定能好運久9啊~」

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁丁噹噹2017-1-26 23:50

雞年曬機情,我最愛我的HTC10,因為新的一年想當土豪當然要土豪金,所以2017金 雞 年就靠它變成真正的土豪啦哈哈

大家來泡茶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-1-26 23:56

雞年曬機情,我最愛我的desire 816,因為敲雞順眼,敲雞好用,讓我雞年大雞大利過好年!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-26 23:57

雞年曬機情,我最愛我的大眼EYE,因為雞年丟喜EYE快樂啦 !!!!!!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應