綜合討論
瀏覽 : 28398

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei1122017-1-27 00:00

雞年曬機情,我最愛我的  HTCe9+   ,因為雞年繼續用好雞

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-1-27 02:22

雞兔同籠,我愛我的HTC 10,因為現在買CP值很高  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-1-27 08:40

雞年曬機情,我最愛我的  HTC手機型號  Butterfly 2 ,因為_大紅色最討喜,充滿年味。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2017-1-27 08:50

雞年曬機情,我最愛我的  HTC One A9  ,因為好看又好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-1-27 17:05

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10   ,因為新雞報到,讓我愛不釋手。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2017-1-27 18:27

雞年曬機情,我最愛我的M9+,因為他是支在在實實的台灣手機,
有聯發科的Helio X10,有雙鏡頭,雙音響~~!!!是支很棒的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SW2017-1-27 23:29

雞年曬機情,我最愛我的 『hTCA9』,因為『這支手雞太耐用了害我一直無法換新機,可惡』

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2017-1-27 23:36

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC手機M9    ,因為__聲音響亮像雞鳴___」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-1-27 23:50

「雞年曬機情,我最愛我的  hTC A9    ,因為使用這一年的期間都發揮A9的最大功能,讓我在生活上能隨心所欲的運用

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-1-28 09:44

雞年曬機情,我最愛我的  HTC手機型號New ONE,因為她是ONE系列最經典款,她陪我上下班、出國、出差、玩樂…滿滿的回憶。

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應