綜合討論
瀏覽 : 7538

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 15:12

summin 發表於 2016-10-6 15:04
何時會有HTC  VIVE電腦包 上架阿~好想好想.......換到阿

可是大大要趕緊想辦法,多參加一些活動來累積h幣,以免下次真有上架,卻無足夠的h幣可兌換啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-6 15:16

真的耶~~~
可是我的幣不足阿!!!!  

感謝告知

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-6 17:21

morning 發表於 2016-10-6 01:30
就上架一些不受歡迎的東西啊~(只有背包比較好,但P幣不夠…)
話說其實上架時我正好有看到,還有件商品有寫 ...

那個真的很好用喔!
又可以插固定套在行李箱拉桿上!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-6 17:42

謝謝大大的通知,
我等野餐墊重新上架等好久了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-10-6 17:47

希望能來個保護套大集合 像是 M9 M8 820 816..之類的
不然也再來個手機清潔組 這個蠻實用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 20:21

哈雷 發表於 2016-10-6 06:49
旅行後背包能可以在多換一包

不容易壞可以換   避免日後後悔                                    

如果真沒其他東西了,是可以再換一個,但那個旅行後背包正面那兩條黑色好醜(沒有人和我一樣感覺嗎)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-10-6 20:22

感謝大大的分享   看來也很多人想兌換
       萬用腰包和郵差包
            我也想再次兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 20:22

謝佐彥 發表於 2016-10-6 02:00
大大的h幣,也還有兩個月才到期,也只能期待在h幣到期前,是否還能多上架一些新商品啦!  ...

如果上來上去都是這些要換早就換過的商品,那實在很無趣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 20:23

哈雷 發表於 2016-10-6 06:52
準備鎖定目標換下去      (*^o^*)                                    

雖然已經有了   不過還是各多換 ...

現在已經越來越沒有存h幣的動機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-6 22:18

沒新貨................失望                       

檢舉 回應