綜合討論
瀏覽 : 32403

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-5 08:46

一年一度的母親節又來臨了 ~
不外乎就是請吃飯啊 !
(很客套但卻是每年不能缺少的)
請老母吃飯對我而言很重要,
因為就在某一年,
我連這頓飯都請不起,
就因為公司個人利益及債務問題,
導致薪水拖欠半年,身上還背負著學貸保險生活費...等龐大開銷,
身無分文的我,
連頓最簡單的大餐都請不起,
還要媽媽煮滿漢全席......
這件事對我來說是個警惕也是個目標,
因此,請媽媽吃飯是每年必要的活動

祝全天下 不辭辛勞的母親,
HAPPY MOTHER'S DAY

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-5-5 08:49 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-5-5 09:11

每年母親節就是要全家團圓一起跟媽媽吃飯,只是現在外面餐廳越來越貴也越來越難訂。
因此決定自己去市場買菜,回家煮一頓母親節大餐給媽媽吃,然後附帶一顆親手做的夢幻蛋糕。
讓媽媽過一個溫馨的母親節~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-5-5 09:34

每年的母親節,我們並不在當天過節,
而是會安排全家一起聚餐,提前慶祝,
原因是當天要動員所有人到齊比較困難,
而今年我們安排比較養生的餐廳吃飯,
希望媽媽開開心心,也吃的比較健康~~

本文章最後由( fengjan )於 2017-5-5 09:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-5 09:36

belleuve回老家會跟哥全家人帶媽去海邊餐廳吃個飯順便賞海洋,然後去百貨公司買點東西送媽當禮物!
如果有空檔的話,帶媽去溫泉地區泡溫泉放鬆一下

本文章最後由( belleuve )於 2017-5-5 11:24 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-5 09:51

小賴對於我而言,每年的母親節跟媽媽回去阿嬤家,可能就是母親節我媽媽最快樂的事情了
畢竟回自己的媽媽家,媽媽總是會大包小包的提回家,當然這時候就是需要我了,哈哈哈!
所以每一年幾乎母親節都是回阿嬤家跟阿嬤一起過的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-5 10:43

母親在數年前就已經因為生病而離開了。
每年到母親節的這天,只能夠帶著一顆思念的心去母親安息的地方看她。
手上帶著一束白色康乃馨,在心中默念-媽,在天上的妳可以不用再那麼多操勞了,祝妳母親節快樂。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-5-5 10:47

母親節,通常我家都是買個蛋糕回來慶祝一下而已
因為如果要出去吃飯,通常都是人擠人,除非到有一定品質的餐廳
氣氛才會好一點,大概隔幾天再帶媽媽出門吃大餐囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-5-5 11:22

我的母親節計劃當然是全家一起陪母親吃大餐啦,除了吃大餐還要安排一些戶外活動,但是這些計劃不是只有母親節才限定的,大家平常就要多多陪陪家人哦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-5-5 14:45

CML每年的母親節 都會和老婆一同到百貨公司挑選一些小禮物送給母親像是化妝品還是香水等等。

今年的愛媽咪作戰計畫想要, 結合 家族的聚餐 爸媽兄弟姊妹 一起辦桌 慶祝母親節

本文章最後由( CML1972 )於 2017-5-16 17:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-5-5 15:29

每年母親節都是去吃頓大餐,感恩母親的辛苦。
或是準備些小禮物,像是手寫卡片、康乃馨花束、巧克力甜點之類的。
讓媽媽可以快快樂樂得過一天。
預祝媽媽~母親節快樂!!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應