綜合討論
瀏覽 : 26482

[公告] 《粉絲晚點名》暗戀那件小事

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-19 20:17

Ms. Candice 發表於 2015-8-19 20:07
所以大大也有有情人可以一起過情人節嗎><

我有一個老情人外加一個前世小情人.....希望你也一起幸福快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:17

啪滴 發表於 2015-8-19 20:11
沒有情人

明天是爸爸生日(農曆喔!!

爸爸生日竟然是77七夕情人節~太浪漫了吧!爸爸應該是浪漫的情人唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2015-8-19 20:17

沒有暗戀的對象~因為已經有了交往對象~

祝大家情人節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

車昕2015-8-19 20:17

我我我...幼稚園超愛班上的一位風雲男孩
每天中午都吃很少很快為了吃飽可以自己鋪棉被
餓著肚子也要把自己的棉被跟他的緊緊靠在一起

然後每天搶他的枕頭逼他說出也喜歡我才可以還他

國小每分班一次暗戀的男生就換一個
國中互相暗戀的男生也移民去美國最後只能在機場告白後說再見
頓時覺得所有情歌都在講自己的故事哈哈哈

越長越大喜歡的字眼就越說不出口
好青澀的暗戀日子啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunny-Tsai2015-8-19 20:17

沒想到坎蒂斯小姐依然單身...................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-19 20:19

暗戀的對象是小學同班女生,

當時不敢表白,長大後街上遇到,變的好胖,

好哩呀家在~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-8-19 20:19

情~人~節~快~樂~                                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:19

WL 發表於 2015-8-19 20:13
明天餐廳.電影院又是爆滿的一天
情侶出沒日
沒另一伴的

單身的大大別失落,趕快號朝身邊的朋友把電影院塞爆就不用看到一堆閃光的情侶了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-19 20:20

哈 暗戀啊   那是國中時的她 跟沈佳怡 一樣 綁著馬尾(抽菸中......回想著青春年少時...)

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-8-19 20:22 編輯

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:20

小福神 發表於 2015-8-19 20:13
Happy Valentine's Day
大家情人節快樂
失去永遠才是最美

「失去才是最美的」同意。但這句話往往都會傷了很多對你好以及美好的感情,要試著放手才能到更美的路喔~一起往前看吧

檢舉 回應