綜合討論
瀏覽 : 32585

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-5-5 17:19

全家一起吃大餐聊是非~再一起出門踏青走走,晚上再送精心選購的禮物當結尾,其實最重要的還是時時陪伴,媽媽最想要的應該是一起吃吃聊聊,看到我們健健康康吧~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-5-5 17:27

annann今年母親節打算回家看看媽媽,然後帶著全家一起去吃母親節大餐!
今年的愛媽咪作戰計畫還有帶她去逛逛百貨公司,讓她自己挑選喜歡的禮物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2017-5-5 17:39

往年母親節都會特地請媽媽吃飯,現在媽媽已不在了無法再像從前一樣聚在一起慶祝,有點感傷,看到大家的留言都準備好各樣的行程來慶祝,也替天下的媽媽感到欣慰,也祝所有的媽媽,母親節快樂,天天都快樂,平安.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-5-5 17:42

Haowei每年母親節都會帶老媽去吃母親節大餐~
今年的愛媽咪作戰計畫想加碼送老媽超級大紅包,讓她去逛逛百貨公司,讓平常捨不得花錢的老媽挑自己的母親節禮物!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2017-5-5 17:55

親愛的爸媽,看著你們年紀越增長,就覺得自己越開孝順

想當年你們把最好的東西都讓給我們用,今年我也會把最好的手機買給你們用

媽咪~~期待一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-5-5 18:14

張小耀每天都跟母親住在一起,母親節特別的節日當然是要帶她去台中西堤吃大餐~
今年額外要帶她去新光三越去買票晾的衣服給她穿犒賞一下今年辛苦的媽咪........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-5-5 18:26

先擬定作戰計畫

先與媽咪閒聊最近有沒有看上什麼品項還在猶豫還想買沒買,有了購物目標,再訂購一支粉色系A9,上午全家出遊,提前訂餐廳中午吃大餐,晚上回家切蛋糕慶祝,最後請出與閒聊媽咪套話出還沒買自己跑去偷買的壓箱寶+粉系A9+紅包+花束,最後拍全家大合照,Happy Ending!!

y(^_^)y

以上

報告完畢

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-5-5 18:33

Spai 上周末已經帶爸媽(總不能只帶媽媽吧XD)去吃母親節大餐啦~

吃老媽最喜歡的麻辣鍋喔~ 媽媽喜歡吃麻辣鍋是不是很帥呢?XD

然後吃完店家說有母親節活動, 送了一張牛肉兌換卷, 老媽說那過一陣子再去吃一次,

完全中了商人的招啊!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-5-5 18:46

Luisa每年母親節都是奉獻金銀,因母親節大餐難訂又貴~平時就是母親有想要吃的就去享用,不會擠在這個時間用餐,提供現金讓母親自行花用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2017-5-5 18:59

每年的母親節,都會帶媽媽去他喜歡的餐廳吃飯,讓她選擇他愛吃的東西 然後ㄧ家人團聚在ㄧ起感覺很溫馨很喜歡這種感覺  今年的母親節除了去吃飯 還要買ㄧ隻手機送給媽媽  希望他會喜歡 因為還沒跟他說 在這先祝全天下媽媽  母親節快樂~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應