產品討論
瀏覽 : 1593

[問題] 電量損耗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

Wei55512015-9-18 10:27

我買的是e9手機,明明是最新的機款,可是為什麼電量損耗卻是我用過所有htc手機最跨張的??明明睡前還有60%一早8點剩7%。請問各位是不是我那裡沒用好可以改善的地方??求指教

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-18 10:34

手機雖然沒有使用,如果有許多背景程式再跑還是會消耗你的電力......你要不要附上電量圖上來,大家看看是哪個程式造成耗電的...
不然你也可以參考這篇文章,設定之後會比較省電

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-18 10:41

是否設定自動更新,一直更新當然會耗電。
自行測試看看,參考:

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei55512015-9-18 10:52

Liang Allen 發表於 2015-9-18 10:41
是否設定自動更新,一直更新當然會耗電。
自行測試看看,參考:

我剛去系統裡看沒有設定自動更新ㄟ*_*!!

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-18 10:58

Wei5551 發表於 2015-9-18 10:52
我剛去系統裡看沒有設定自動更新ㄟ*_*!!

我指的更新是"帳號與同步處理"的自動同步有勾選的話。

不是軟體更新。(這個應該不會一直更新)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-18 12:11

想要延展手機的蓄電量,不用的應用程式千萬記得要關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-18 12:22

我最近也有遇到類似的情況, 在經過自己的研究後有找出原因, 文章如下供您參考喔~

[討論] 手機莫名的沒電!? 原來是APP "喚醒"害的!!

本文章最後由( 艾栗酥 )於 2015-9-18 13:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-18 18:56

艾栗酥 發表於 2015-9-18 12:22
我最近也有遇到類似的情況, 在經過自己的研究後有找出原因, 文章如下供您參考喔~

[討論] 手機莫名的沒電!? ...

幫連
[討論] 手機莫名的沒電!? 原來是APP "喚醒"害的!!
自動同步也會檢查e-mail,一直同步就耗電。

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-18 18:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-18 19:11

會一個晚上掉這麼多電,應該有程式在背景執行,檢查看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-18 21:04