產品討論
瀏覽 : 6397

[已解決] 手機訊息會頻繁的震動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

芋誠2015-9-30 06:49

你們好

我想請問,我的手機有賴或簡訊他除了會先有訊息的提醒鈴聲,如果沒有讀他他就會一直震動

差不多5秒震動一次,就會一直震動到你讀為止

請問這是什麼功能?我想把他關掉..

謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-1 13:46 編輯

育誠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-30 07:07

設定\音效\震動>>取消勾選。
這樣未讀訊息在螢幕關閉狀態,僅會閃綠燈。試試吧!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芋誠2015-9-30 07:11

Liang Allen 發表於 2015-9-30 07:07
設定\音效\震動>>取消勾選。
這樣未讀訊息在螢幕關閉狀態,僅會閃綠燈。試試吧!
...

這樣子的話來電鈴聲會沒有震動不是嘛???

他是沒有讀訊息就會一直震動一直震動

除非你讀他

很奇怪的反應

育誠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-30 07:27

芋誠 發表於 2015-9-30 07:11
這樣子的話來電鈴聲會沒有震動不是嘛???

他是沒有讀訊息就會一直震動一直震動

震動應是輔助通知,在噪雜或極需安靜,作輔助用。

聲音 >> 環境音量許可,無需震動,節電。

聲音 + 震動 >> 噪雜環境。

震動 >> 會議、安靜環境、基於禮貌。

可隨不同情境調整。

個人習慣將"情境模式"捷徑,置於桌面,可立即隨時調整。

或音量鍵,壓到最小聲,再壓一次則為靜音,壓兩次為震動。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 07:28

打開任一則簡訊
點右上角的...
選通知
進去裡面把震動取消勾選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-30 07:41

Tata 發表於 2015-9-30 07:28
打開任一則簡訊
點右上角的...
選通知

有圖有真相,大大的解說真是了得 ~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芋誠2015-9-30 14:08

Tata 發表於 2015-9-30 07:28
打開任一則簡訊
點右上角的...
選通知

不好意思還是一樣,我關的那個只是簡訊而已

其他的通知他還是會一直震動

真的很困擾

育誠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-30 17:30

芋誠 發表於 2015-9-30 14:08
不好意思還是一樣,我關的那個只是簡訊而已

其他的通知他還是會一直震動

設定>協助工具>通知提醒關掉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39437
給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芋誠2015-9-30 17:38

p42871 發表於 2015-9-30 17:30
設定>協助工具>通知提醒關掉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39437
給你參考 ...

謝謝妳謝謝妳謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝妳謝謝妳太感謝妳了

育誠
檢舉 回應