產品討論
瀏覽 : 10030

[問題] 萬元以下手機推薦?(幫自己問)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

imbarbarako2015-10-15 18:21

Desire系列手機的CP值都很高,因自己有雙卡的需求~
覺得版上大大們熟知HTC手機~想問一下我應該要買626還是等728呢?請大大給點意見~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-15 18:28

我投 728 一票~~

不用問為什麼   就是投他一票

因為 去愛吧(728)~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-15 19:34

選728吧,因為7比6大,就這麼簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 19:40

萬元以下
那One E9的定價9900也屬於萬元以下耶
通常Desire系列是數字越大的性能越好
所以如果你只選那2台之一當然要看728啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-15 20:57

626和728,我選728螢幕和電池較優其他功能差不多

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-15 21:00

我哥最近買了一隻華碩雷射對焦的好像5500左右
感覺還不錯 只看影片還蠻不錯的 對焦也蠻快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 21:08

728不錯性能/外型/價性比都是不會後悔的美型機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-15 21:11

Desire 728 dual sim是下一個desire世代的產品。建議直接入手728^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-15 21:45

Desire 728 dual sim是新的產品,比6系列好很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-10-15 22:38

選一下
應該是728吧
看起來還不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應