產品討論
瀏覽 : 1548

[問題] 9000mah行動電源良率堪憂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

許竣耀2015-11-15 00:19

在網路商店剛買的HTC行動電源剛開始用感覺還蠻好用的,今天發現常充到一半就中斷充電的情形,另外發覺用我的m9+旅充無法幫行動電源充電,致電網路商店客服他推給公司的客服,公司的客服要我找直營店做測試,這是啥鬼阿,公司的客服也坦白跟我說很多客人反映有類似的情形,所以是HTC產品良率過低,竟然還叫消費者自己去找門市測試,難道就沒到府收修服務嗎??消費者會無聊到要去匡你們公司嗎??

許竣耀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-15 00:28

先不說你的行動電源到底有沒有壞,基本上請你去直營店測試有甚麼問題嗎?
客服並沒有看到你的行動電源,無法判斷該如何幫你解決問題
當然你不想去直營店測試想直接送原廠 跟客服說也是有免費到府收貨送修的服務
不過我用HTC附的旅充,再充其他品牌行動電源時也不行 不知道到底是為甚麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-11-15 06:00

我用m9原廠內附的旅充充它牌行動電源也有相同問題

但用較早期的1A htc 旅充卻能夠從頭充到尾

m9的是1.5A的

可能有電流上的限制

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 09:02

如果真有問題就要求送修吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-15 10:25

畢竟行動電源問題比較算是硬體相關,還是需要請人直接看問題在哪才行。
大大當下有問客服除了拿去店家請人檢測外,是不是可以到府收件送修呢?
要送修應該是可以的。
另外旅充無法幫行動電源充電應該是電流限制問題,
所以還是拿行動電源原本配給你的線材來做充電吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-15 13:00

我是覺得如果還在保固內...就直接送修拉~
電源這類問題....可大可小呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-15 23:07

其實我用m9+充行動電源也有這種情形~

不過好像只有m9+才會的樣子

因為我用其他手機充行動都不會有中斷的情形~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

少女心2015-11-16 21:51

哈囉,已將您的問題反應至相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric36002015-11-17 11:12

那時送修檢測原本說2-3個禮拜就好了結果拖了一個月,之後就跟我說行動電源沒問題.....重點是我還把充電器附過去給他們檢測還跟我說沒問題\( ̄<  ̄)>

檢舉 回應