哈拉閒聊
瀏覽 : 6109

[分享] 群信早鳥活動今天公告入選名單哦!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 00:57

希望是幸運的3000名早鳥中的一個!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-12-15 11:09

完全不知道什麼時候會公佈...您的文章長度不符合要求

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 11:50

jce12356 發表於 2015-12-15 11:09

對呀,從10點就進去官網看,到現在都還沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 14:08

jce12356 發表於 2015-12-15 11:09

剛問到的結果是:

您好,感謝您的支持,入選者名單通知已在作業中嚕^^,再請您敬請等候一下下,非常感謝您

入選通知將會發送簡訊至您當時報名填入的手機號碼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-12-15 18:12

htckuomhs 發表於 2015-12-15 14:08
剛問到的結果是:

您好,感謝您的支持,入選者名單通知已在作業中嚕^^,再請您敬請等候一下下,非常感謝 ...

我入選了呢~已經收到簡訊了

樓主你呢

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 18:20

剛剛收到簡訊了,只是GG啦~才剛換了桃園市民SIM優遊卡,這就為難了。

本文章最後由( Rong )於 2015-12-15 18:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-15 18:22

這根本沒有難度  跟我預想的一樣ㄏㄏ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 19:20

jce12356 發表於 2015-12-15 18:12
我入選了呢~已經收到簡訊了

樓主你呢

有的,我也在6點左右收到通知了,總算等到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 20:26

Rong 發表於 2015-12-15 18:20
剛剛收到簡訊了,只是GG啦~才剛換了桃園市民SIM優遊卡,這就為難了。

我也有NFC一卡通,下星期再去現場問怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 20:27

Btoyang 發表於 2015-12-15 18:22
這根本沒有難度  跟我預想的一樣ㄏㄏ

所有大大認為沒有太多人報名嗎?

檢舉 回應