綜合討論
瀏覽 : 3966

[分享] [ 歡慶上市!HTC 10 早鳥預購好康限10送!]

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-12 21:03

HTC 10
十分,完美
4/14~4/17每天上午10點,前十筆訂單加贈9000mAh行動電源一個
4/15至4/22,上官網登錄手機序號再送HTC Ice View晶透感應保護套,限量1000個
各位粉絲久等了,HTC 10 終於來啦!想早買早享受的粉絲們,4月14至17日,只要你是每天上午10點起的前10筆訂單,我們將特別加贈9000mAh行動電源一個!還有還有~凡購買HTC 10,上官網登錄就立即送專用Ice View晶透感應保護套,讓你新機入手不怕摔 wink 表情符號
HTC 10 十分,完美 32GB 22,900元

‪#‎HTC‬ ‪#‎HTC網路商店‬ ‪#‎HTC10‬ ‪#‎早鳥預購‬ ‪#‎限10送‬
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-10?cid=FB_20160412_10

來源FB https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/498832566977383

這次早鳥有行動電源與保護套 有需要大大可考慮4/14

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-12 21:07

去年剛買了A9,現在只能緩緩了

有要換手機的大大可以趁機購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-12 21:13

感謝大大的通知分享
有需要購買的大大可參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-12 21:24

首發沒有紅色(其實我比較喜歡藍色)  只好忍....  嘖嘖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-4-12 21:33

登錄送原廠iCE view(限量) 限量預購開搶→https://goo.gl/HL8ZC9 (預計出貨日:2016-04-18)

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaian2016-4-12 21:42

請問大大今天已經完成預購的呢?
已經預購完成才看到這個活動的

Kaian
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浪子燕青2016-4-12 21:44

為什麼不能預購64G的?難道只有中華客戶能用?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-12 21:44

Kaian 發表於 2016-4-12 21:42

這我不清楚 這是網路商店活動  可以問一下專賣店是否也有HTC 10活動

此外,HTC將於4月14日至17日於全台6間HTC大型專賣店舉行開賣體驗會,消費者凡於活動期間在HTC大型專賣店購買HTC 10,除上述限量購機早鳥好禮外,還可獲得體驗日購機加碼好禮HTC行動電源(9,000mAh);數量有限,送完為止。
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-12 21:48 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-12 21:47

浪子燕青 發表於 2016-4-12 21:44
為什麼不能預購64G的?難道只有中華客戶能用?

不知道官網是否會開放64G 從M01得到訊息是中華獨賣

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaian2016-4-12 21:50

Kaian 發表於 2016-4-12 21:42

再補充...我已經完成預購64G的...有收據了...怎麼辦?

Kaian
檢舉 回應