產品討論
瀏覽 : 8040

[已解決] M8升級6.0的疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

青蛙 ㄛ2016-7-11 06:46

M8的虛擬記憶體有2G , 我想要知道等升到6.0以後 光是系統會佔掉多少的虛擬記憶體 會不會之後可以用到虛擬記憶體變的好少 影響使用上流暢度。

本人現在使用Desire 816 升到6.0後 光是系統就佔了700多的虛擬記憶體  應用程式400多 最後未使用的記憶體只剩下100多.。

家裡現在有ㄧ台M8正在考慮要不要升級。

已經升級的大大 可以放個圖上來給我看嗎?

在開發人員選項那邊

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-7-11 07:46

舉手之勞,如你所願吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-11 07:46

舉手之勞,如你所願吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-11 08:30

Tata 發表於 2016-7-11 07:46
舉手之勞,如你所願吧

雖然沒有M8,看起來還算不錯還有空間哦,多謝Tata提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-11 11:28

升級後記憶體所佔的跟我現在手中的手機差不多

真好,那就直接升級吧。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-11 14:01

可以看看二樓大大的截圖分享,有看過朋友的M8佔的不會太多,安心更新吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青蛙 ㄛ2016-7-11 14:39

舉手之勞,如你所願吧

嗯。。。升6.0後 真的很吃記憶體ㄋ

應該是多工的功能變多了對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-11 15:15

青蛙 ㄛ 發表於 2016-7-11 14:39
嗯。。。升6.0後 真的很吃記憶體ㄋ

應該是多工的功能變多了對吧

建議沒有用到的第三方APP卸載也比較不會佔記憶體空間,沒使用也會消耗記憶空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-11 15:53

舉手之勞,如你所願吧

多謝Tata大的提供參考,可以給周遭的朋友來參考更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-12 00:31

不管記憶體  一定要升級!光自由主題就非常高興了!用BOOST+常常清就可以了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-12 03:51

基本上都還會有600~800可以用
你在玩遊戲時 抹些吃很大的
會先把其他應用程式擠掉 搶記憶體來跑
所以不會不順 別擔心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我