綜合討論
瀏覽 : 1516

[分享] 本週9/15(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-14 21:03

各位大大,本週9/15(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=558408241019815&id=393033800890594

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-14 23:22

覺得好意外  居然是M9+非極光版耶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-15 00:03

Tata 發表於 2016-9-14 23:22

M9+應該很多人會放過,但多了RE的皮製掛飾包配件,應該會有些許大大們會有興趣喔!呵呵!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-15 11:34

RE的配件比較有吸引力,呵呵!感謝訊息分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-15 12:36

Tata 發表於 2016-9-14 23:22

您好:
M9+有OIS嗎??
OIS不是只有極光版有嗎??

謝謝

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-15 13:01

沒OIS

FB小編該打屁股

點進去介紹還寫1080P HD....

720P 才是HD

1080P是FULL HD

而且M9+是1440P

進到真正商品頁面倒是沒錯

做網頁的沒搞清楚規格實在不應該

行銷......

快點升Android 6啦

本文章最後由( Vens )於 2016-9-15 13:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-15 13:59

胖嘟嘟777 發表於 2016-9-15 12:36
您好:
M9+有OIS嗎??
OIS不是只有極光版有嗎??

大大會注意到這個問題,想必大大也對HTC 產品,有一定深度的了解喔!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-15 16:01

謝佐彥 發表於 2016-9-15 13:59
大大會注意到這個問題,想必大大也對HTC 產品,有一定深度的了解喔!呵呵!\(^o^)/ ...

您好:
沒有啦,只是覺得奇怪而已啦,因為HTC像M9+這樣特別的型號很少,有稍為注意而已 ~

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應