綜合討論
瀏覽 : 1863

[分享] 兌換中心今日9/20有2項商品兌換到期

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 09:42

各位大大,兌換中心今日9/20有以下2項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!但我想所有的版友們,還是期待下架後,可以有新商品來新上架才是啊! 呵呵!
https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 09:49

多謝謝大的提醒 !這樣不知是否會有新的兌換商品上架呢?
今天還是渴望10系列的發表會呢~
渴望有新的兌換品來上架。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-20 10:31

謝謝大大的提醒 !希望會有新的兌換商品上架...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 10:33

小小惠 發表於 2016-9-20 10:31
謝謝大大的提醒 !希望會有新的兌換商品上架...................

有新的兌換商品上架,才可以多多刺激消費嘛(耗盡H幣)! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 10:43

等過一陣子天氣轉冷,毛帽可能會比較有銷路

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 10:53

Tata 發表於 2016-9-20 10:43
等過一陣子天氣轉冷,毛帽可能會比較有銷路

如果毛帽可以再低價來促銷,想必銷路會更好喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 12:58

可以考慮在換一頂htc毛帽

給xXX 使用(//////)                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 13:03

哈雷 發表於 2016-9-20 12:58
可以考慮在換一頂htc毛帽

給xXX 使用(//////)

哈雷大: HTC 多色針織毛帽中午12:00就下架了, 要換只有等下次上架的機會,但也許如果在最近又重複上架,而沒有任何新品來上架,應該會讓很多版友們失望喔! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-20 13:05

謝佐彥 發表於 2016-9-20 13:03
哈雷大: HTC 多色針織毛帽中午12:00就下架了, 要換只有等下次上架的機會,但也許如果在最近又重複上架,而 ...

來個大特價

特價……特價吧

ヾ(*´∀`*)ノ

我會被打

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-21 03:15

不知道何時會出新東西  不過也謝謝大大提醒大家      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應