綜合討論
瀏覽 : 2194

[分享] 本週9/22(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-21 20:56

各位大大,本週9/22(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=561246897402616&id=393033800890594

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-21 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-21 22:04

這還是買新手機好

快出大支佬吧!?                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-21 22:06

逢双必殺不能同實用好禮三從送的2000元折價券真的很可惜,不然真的可以考慮來一支...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-21 22:09

x10的機子現在賣到13900還是有點貴阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-22 00:05

極光版賣9900可能庫存會銷的快一點 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-22 07:54

哈雷 發表於 2016-9-21 22:04
這還是買新手機好

哈雷大什麼時候升的"神人"級啊!佩服佩服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-22 08:45

raypan888 發表於 2016-9-22 07:54
哈雷大什麼時候升的"神人"級啊!佩服佩服!

以下這篇網址可以給大大參考,還有版主特別發文呢! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64449

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-22 08:55

123超人 發表於 2016-9-22 00:05
極光版賣9900可能庫存會銷的快一點 ~

大大這麼說是沒有錯,但9900元距離這次逢双必殺專案,還要再4000元的降幅,所以還需再等上一段時間,如果想等降幅大一些,可以參考這次HTC 專賣店週年慶福利品的機會啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-22 09:03

哈雷 發表於 2016-9-21 22:04
這還是買新手機好

哈雷大: 這次新出的HTC Desire 10 系列,應該也可以算是大支佬,但規格來說,應該不符合您的需求才是啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-9-22 10:44

哇 哇 哇
想要買的人就是這個時候拉~

檢舉 回應