綜合討論
瀏覽 : 3077

[分享] 本週10/4(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 20:15

各位大大,本週10/4(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/anniversary?storeId=10001

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-3 20:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 22:30

金屬環掛飾好像是第一次出現呢?  (或是我之前沒注意到呢)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-3 22:33

E9...........又出現了!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-3 23:16

400shih 發表於 2016-10-3 22:33

時尚旗艦捏 ~ 這台目前的價格若能進入千元價位,應該會賣的好一點

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:29

Tata 發表於 2016-10-3 22:30
金屬環掛飾好像是第一次出現呢?  (或是我之前沒注意到呢)

HTC RE金屬環掛飾,好像是第一次出現在逢双必殺專案的促銷沒錯,所以有需求的版友們,可要好好把握機會喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:30

400shih 發表於 2016-10-3 22:33

不好意思,這次逢双必殺的手機專案促銷,應該是讓大大失望了吧!呵呵!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:34

123超人 發表於 2016-10-3 23:16
時尚旗艦捏 ~ 這台目前的價格若能進入千元價位,應該會賣的好一點

大大直接把萬元跳過,而是退到千元價位,實在是太毒太毒啦!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-3 23:34

123超人 發表於 2016-10-3 23:16

E9 嚴重滯銷中.........還賣1萬出頭......這.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-3 23:36

謝佐彥 發表於 2016-10-3 23:34
大大直接把萬元跳過,而是退到千元價位,實在是太毒太毒啦!哈哈!\(^o^)/ ...

3C是越放越沒價值....賣不出去,最後還不是要打消庫存,提列虧損

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:43

Pecunia 發表於 2016-10-3 23:34
E9 嚴重滯銷中.........還賣1萬出頭......這.......

所以E9這則訊息,請大大就直接跳過,哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應