綜合討論
瀏覽 : 2485

[分享] 支援前線第203彈

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 15:55

恭喜 音速大大 文章 上 支援前線!

點我去任務:
https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=291

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65419

本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-7 15:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-7 15:55

各位大大,任務看板有支援前線第203彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-7 15:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-7 15:56

各位大大,任務看板有支援前線第203彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 16:02

好位置

換人坐坐看

謝謝謝謝小謝通知

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 16:06

哈雷 發表於 2016-10-7 16:02
好位置

換人坐坐看

又不是選總統XDDD
換人做做看哩

以為謝大比我快

才發現我比他快  ((掩面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-7 16:14

xie0970 發表於 2016-10-7 16:06
又不是選總統XDDD
換人做做看哩

我只能說想要發支援前線文,還真的是要分秒必爭啊!哈哈!最後還被小謝大給加分,實在是不好意思呢! (=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 16:19

謝佐彥 發表於 2016-10-7 16:14
我只能說想要發支援前線文,還真的是要分秒必爭啊!哈哈!最後還被小謝大給加分,實在是不好意思呢! (=^ ...

不過男人之間不能比快   要比持久~~~

謝大在通知支援前線比較持久~~我只是偶爾出來插花XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-7 16:25

xie0970 發表於 2016-10-7 16:19
不過男人之間不能比快   要比持久~~~

謝大在通知支援前線比較持久~~我只是偶爾出來插花XDD

要比持久,我可能也許還是會輸給小謝大,畢竟年齡多少還是有差,我還是慢慢用走的就好,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-7 16:34

謝謝版主的通知~
大家快來解任務吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-7 17:33

HTC論壇進擊三週年~