綜合討論
瀏覽 : 1461

[分享] 本週10/11(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 18:44

各位大大,本週10/11(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/anniversary?storeId=10001&utm_source=community&utm_medium=post&utm_campaign=20160921community

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-10 18:52

多謝分享!!上次H幣到期有換了通用汔車假

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-10 18:59

興誠 發表於 2016-10-10 18:52
多謝分享!!上次H幣到期有換了通用汔車假

通用汽車架半價優惠,可以給有需求的大大們,便宜來入手喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-11 08:42

多謝謝大的逢雙必殺的分享,可以給有需要入手的朋友來參考添購哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-11 10:55

多謝謝大的逢雙必殺的分享,可惜沒有我需要的...............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-11 18:21

通用汽車架很超值喔~
我以前也是趁網路商店半價時購買的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-11 18:29

plankton 發表於 2016-10-11 18:21
通用汽車架很超值喔~
我以前也是趁網路商店半價時購買的。

所以這次通用汽車架能在逢双必殺商品再次出現,可以讓有需求的大大們,來把握機會來訂購喔!

檢舉 回應