綜合討論
瀏覽 : 6659

[分享] HTC m7回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 15:27

Mickey Wang 發表於 2017-5-2 13:12
M7加上阿里山這組合,真是台灣的經典之作啊!

m7的相機拍照簡單又方便,輕鬆就可以拍出不錯的相片,謝謝回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 17:25

是希望要來支復刻版m7.      不過應該難了

剛剛有去大路通訊行  看M7有全新的模型機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 19:19

哈雷 發表於 2017-5-2 17:25
是希望要來支復刻版m7.      不過應該難了

剛剛有去大路通訊行  看M7有全新的模型機

真怕m7有一天壞掉,希望出一支m7復刻版,會馬上購買一支。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 19:22

邱富賢 發表於 2017-5-2 19:19
真怕m7有一天壞掉,希望出一支m7復刻版,會馬上購買一支。

難了   我想....                                       

可以去西門町某處大樓找找

或公館某街找                                                

或許有機會找到外觀還新的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 19:25

哈雷 發表於 2017-5-2 19:22
難了   我想....                                       

可以去西門町某處大樓找找

我想也難,只是我自己在做白日夢啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 19:29

邱富賢 發表於 2017-5-2 19:25
我想也難,只是我自己在做白日夢啦!

像我就收集幾支 全新M7.8.的模型機                 過過癮         

至少不用擔心日後電池問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 19:33

哈雷 發表於 2017-5-2 19:29
像我就收集幾支 全新M7.8.的模型機                 過過癮         

至少不用擔心日後電池問題

我會收集模型車,但不嘗收集模型手機,等我的m7壞了就可以變成模型機了,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-5-2 21:26

M7還是經典去年的復刻版沒搶到,覺得飲恨
目前手上只有3G的版本,只能拿來供奉

外型跟大小還是他經典合手
我前陣子一度想要上網從國外買4G版繼續用

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 22:11

肯特威爾 發表於 2017-5-2 21:26
M7還是經典去年的復刻版沒搶到,覺得飲恨
目前手上只有3G的版本,只能拿來供奉

我目前手上也是3G版本,很想要一支全新的4G版本m7,最好HTC可以出一支m7復刻升級版最好,哈哈!感覺到自己在做白日夢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-2 22:43

M7的質感真的很好,我有時候還會刻意摸一摸M7的鋁合金背蓋。金屬背蓋以及弧形設計,讓我摸起來覺得舒服。不得不佩服當年的設計,比iPhone好摸!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應