綜合討論
瀏覽 : 6633

[分享] HTC m7回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 08:35

看到FB的動態回顧https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=880675555405855&id=100003902552585想想m7也已經4年了吧,再看看現在的旗艦機,我怎麼就對m7有一份充滿濃濃的喜愛,真希望能出一支以m7做基底再升級的m7s,我想買  我想買  我想買。

以上全HTC m7拍攝 本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-5-2 08:38 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-2 08:38

富賢大   FB  沒有公開所以應該沒加你好友的看不到

然後  最後一張   有點想P圖耶XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 08:56

xie0970 發表於 2017-5-2 08:38
富賢大   FB  沒有公開所以應該沒加你好友的看不到

然後  最後一張   有點想P圖耶XDDD

可能是手機版連結看不到,有更改電腦版連結了,應該可以了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-2 10:11

想當初為了M7奔波好多次不過最後有給一個很好的解決 就沒去計較 哈哈

M7那時候拍照真的可以囂張很久
尤其到了夜拍 哇哈哈~~你拍不出來 我拍給你看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-2 10:25

邱大大拍的很棒哦,每一張都好好看,要向你學習一番。若是M7再來個規格提升版加上螢幕加大,也是會想來一台的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-2 10:50

我本來沒有m7,最近拿到一支親人退役下來的m7當玩具把玩。光用內建揚聲器播放音效就不必再外接喇叭,以及那驚艷的相機效果(雖然那支是紫光版)。真能夠回味當年HTC,大家拿m7對抗iPhone 5的全盛時期。真希望那雙BoomSound喇叭能夠再次回歸,我一定再買一支來拿。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-2 13:12

M7加上阿里山這組合,真是台灣的經典之作啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 14:21

小賴 發表於 2017-5-2 10:11
想當初為了M7奔波好多次不過最後有給一個很好的解決 就沒去計較 哈哈

M7那時候拍照真的可以囂張很久

紫光問題HTC處理的還不錯,我喜歡對比飽和度可以在拍照前就設定好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 14:23

Rong 發表於 2017-5-2 10:25
邱大大拍的很棒哦,每一張都好好看,要向你學習一番。若是M7再來個規格提升版加上螢幕加大,也是會想來一 ...

說真的,來個M7規格提升版,我也要買一支。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-2 14:26

Alids 發表於 2017-5-2 10:50
我本來沒有m7,最近拿到一支親人退役下來的m7當玩具把玩。光用內建揚聲器播放音效就不必再外接喇叭,以及那 ...

還m7拍照真的很容易,雙前喇叭真的很棒,可惜從10就不見了,很可惜。

檢舉 回應