產品討論
瀏覽 : 5410

[已解決] 關於換貨後的u12+螢幕黃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

a164502018-7-7 18:46

先附上購買資訊
在5/23預購U12+於6/22(五)拿到第一次透視藍128G 第一次拿到手機馬上發現螢幕有黃屏現象但是並沒有拍照,是馬上申請換貨,本來認為換貨後可以改善。

上圖左是6/22先拿到,上圖右是6/29後拿到
在當天(6/22)申請換貨後在6/26(二)取件,6/28(四)出貨、6/29(五)再度拿到手機
經過檢查後還是發現有黃屏現象,但網路的平台似乎只能申請一次退換貨。
附上第二次的照片,是M8拍攝 有側放上下交換拍攝

如果是這樣,我也超過7天了是否只有衝保固內維修一途還是還能夠換貨? PS:網路商店只能換一次,所以兩次都有瑕疵算消費者衰的機制?
以上還請兩次皆是黃屏的朋友一起能發聲
除了螢幕良率,我發現音量按鍵和電源按也不是那麼穩定。遇到幾次在桌面頁面下按下指紋辨識鍵(真的是按下,有施加一些壓力)會觸發音量鍵-,還是這是貼心的輔助設計?
不得不說相機真的很強但螢幕是每天都在看的,按鍵也是幾乎每天都會使用到,就不得不用心處理。

檢舉 回應

少女心2018-7-9 15:56

哈囉您好,

有關您所反映的情形,請問是否有聯繫過HTC網路商店客服專線了呢?
麻煩您直接聯繫HTC 網路商店客服專線 0809-090-881或手機直撥02-7707-9258,由專人協助您喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2018-7-7 18:54

大大好快就拿到貨
我是禮拜一收回去
今天禮拜六還沒收到通知
也好擔心第二次會有同樣問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a164502018-7-7 19:19

MJ Chang 發表於 2018-7-7 18:54
大大好快就拿到貨
我是禮拜一收回去
今天禮拜六還沒收到通知

我覺得或多或少有,但有的話黃屏程度視個人接受程度
我也從DZ買到Onex+、M8、10再來是U12+,每隻感受都不錯畢竟在當代都是不錯的手機
但U12+唯獨螢幕與按鍵略有遜色,在硬體上還是算同期頂尖的

希望你下一隻會是正常螢幕,已經被我拿走兩隻了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有效日期2018-7-7 21:59

只能換貨一次?
那如果第二次更爛, 或有更多問題怎麼辦?
樓主有打去客服問過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2018-7-7 22:29

我已經換了兩支去了 現在在等第三支 還在考慮如果第三支也是要不要送修看看...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a164502018-7-8 20:10

yuzee.chen 發表於 2018-7-7 22:29
我已經換了兩支去了 現在在等第三支 還在考慮如果第三支也是要不要送修看看...
...

是HTC網路商店嗎 關於換貨的服務
我在HTC網路商店只能退/換貨一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-8 23:36

原來只能換一次喔!還真的不知道!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-9 10:45

只能換一次??那樓主有打電話詢問客服現在這狀況要怎麼處理嗎?
確定只能走維修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2018-7-9 12:01

a16450 發表於 2018-7-8 20:10
是HTC網路商店嗎 關於換貨的服務
我在HTC網路商店只能退/換貨一次

我是神腦線上買的耶 所以可以一直退換貨 現在也很苦惱如果第三隻送來 要不要走維修了...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應