綜合討論
瀏覽 : 3770

[分享] HTC Squeeze the Brilliant U 官方廣告

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-28 08:13

官方廣告出來了

覺得這次廣告做的很好

從頭到尾不是捏  就是  按

到底是要表達什麼呢?

大家有沒有想到會有什麼新功能  其他廠牌手機沒有的  會出現?

本文章最後由( xie0970 )於 2017-4-28 08:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-28 08:14

htc剛剛在yOUTUBE發佈了新的關於U手機的宣傳影片

5月16會出現什麼呢?

本文章最後由( Tata )於 2017-4-28 08:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-28 09:53

雖然新機只出現一秒,但是看起來滿漂亮的,應該是全玻璃,而且工藝非常精製

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-28 11:19

實用,有特色就對了。

另外那一撇的機身跟小米6好像。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-4-28 11:45

好不容易終於旗艦機首發有藍色

結果卻是玻璃...

簽名檔該改了...

M7  M8  我永遠忘不了你們

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-4-28 12:42

可以連想有新的顏色推出?片中物品有藍色,白色,黑色,粉紅色。顏色是會增加奇異果綠&芥茉黃? 本文章最後由( M8與我 )於 2017-4-28 23:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-28 13:27

DUCK 發表於 2017-4-28 09:53
雖然新機只出現一秒,但是看起來滿漂亮的,應該是全玻璃,而且工藝非常精製 ...

外表漂亮  希望功能規格上也要到位~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-28 13:28

天生龜毛人 發表於 2017-4-28 11:19
實用,有特色就對了。

另外那一撇的機身跟小米6好像。

哈哈哈   手機都差不多啦~~

誰像誰比較不重要了  有沒有突出的特色  才是大家想看到的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-28 13:29

幻龍 發表於 2017-4-28 11:45
好不容易終於旗艦機首發有藍色

結果卻是玻璃...

藍色玻璃其實不錯看耶

當然金屬也是不錯

但玻璃在手  小心要有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-4-28 15:13

xie0970 發表於 2017-4-28 13:28
哈哈哈   手機都差不多啦~~

誰像誰比較不重要了  有沒有突出的特色  才是大家想看到的

單手捏東西(一手掌握),會不會代表18.5比9的比例?片中也出現水果橘子類,會有3D柳橙橘的水漾玻璃,真的令人期待! 本文章最後由( M8與我 )於 2017-4-28 23:54 編輯

檢舉 回應