哈拉閒聊
瀏覽 : 7690

[討論] 有人 Android Pay 成功付款了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-12 16:56

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 16:50
是喔!他可以把會員卡也輸入嗎?
我本身是有把很多支援載具的會員卡已經放上雲端發票那個APP了
自動兌獎 ...

可以,雖然不是每家都行,但連鎖企業的會員卡大多可行
輸入到裡面還有個好處就是將來有下面的功能
雖然目前好像還沒實裝,但將來應該會更加方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 16:57

蒼月 發表於 2017-6-12 16:56
可以,雖然不是每家都行,但連鎖企業的會員卡大多可行
輸入到裡面還有個好處就是將來有下面的功能
雖然目 ...

哇!這麼方便呀~
那趕快來把手邊有條碼的會員卡都嗶進去

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-12 17:46

嗯,我綁第一去頂好付款好像失敗.....喬了滿多次說

PS:我拿10~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-6-12 18:47

只有這些商店支援android pay,不是所有感應刷卡機都支援

https://www.android.com/intl/zh-TW_tw/pay/where-to-use/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-6-12 18:51

我的M8在全聯,家樂福和大潤發用過,確定都能刷,不過全聯讀卡機比較難感應,喬了好多次角度才感應到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-12 21:47

上次在全聯說要使用結果店員說只有APPLE PAY
我給他看網址說Android PAY也有,就試看看但是沒成功
再找時間試看看其他店家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-13 00:17

可惜我的M8只有16G  一天到晚說儲存空間不夠  所以這些支付都已刪的七七八八的  再等11再重新輸入了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大辣2017-6-13 01:42

昨天在全聯感應第二次才通過
不是不用開app 直接感應就可以了嗎?  

為什麼第一次沒成功 而是手機跳出卡片圖案  在感應一次才成功

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-6-13 08:23

我只有在頂好成功過一次,第二次要用時同樣在頂好,只是不同家,怎麼刷都不成功。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-13 09:03

ely 發表於 2017-6-13 08:23
我只有在頂好成功過一次,第二次要用時同樣在頂好,只是不同家,怎麼刷都不成功。
...

看來問題還是不少哇 !!

希望能越來越順嚕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應