綜合討論
瀏覽 : 1398

[分享] HTC論譠識別證帶 開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-4-7 20:44

h幣快到期了,換了一條

寬版的識別證帶 感覺很耐用的樣子~

(底下是久違的米娜,好久沒看了 還是一樣好看)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 21:42

寬版的好看,而且寬的感覺可以吊很重的東西~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-4-7 21:54

桐谷美玲                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-4-7 23:19

這識別證帶真的不錯看,參加活動就可以派上用場

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-9 11:01

我也有兩條      寬帶加hTC論壇字體帶出去感覺就是如同成員

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-4-17 18:40

米米粒 發表於 2017-4-7 21:42
寬版的好看,而且寬的感覺可以吊很重的東西~

你想要掛手機對不對

它真的很結實, 應該真的可以掛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-4-17 18:42

對, 是她! 好厲害喔~ 有在看日劇厚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-4-17 18:45

Huang-Yang 發表於 2017-4-7 23:19
這識別證帶真的不錯看,參加活動就可以派上用場

HTC綠真的一看就能代表HTC呢, 帶著它參加活動會有種專業的fu~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-4-17 18:47

哈雷 發表於 2017-4-9 11:01
我也有兩條      寬帶加hTC論壇字體帶出去感覺就是如同成員

真的! 代表我們都是HTC論壇的一份子呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 20:30

艾栗酥 發表於 2017-4-17 18:47
真的! 代表我們都是HTC論壇的一份子呢~

對啊  而且很愛常常帶著它們出門                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應