綜合討論
瀏覽 : 1774

[分享] HTC 品牌日 限時加碼好禮

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 12:01

各位大大,HTC 品牌日 限時加碼好禮,品牌日當天到中華或神腦門市,買HTC全系列手機享獨家好禮,特定機型再享限時購機優惠,現場體驗HTC手機&打卡,即可獲得HTC 精美贈品,提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1315227805191766/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-19 12:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-19 15:01

我勒~已買啥都沒~

22周六也不可能去~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-19 15:23

看起來活動蠻不錯的,可惜合約還未到呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-19 15:57

嗯.....之前的活動沒人參加嗎?好想知道贈品是啥~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 15:59

belleuve 發表於 2017-4-19 15:57
嗯.....之前的活動沒人參加嗎?好想知道贈品是啥~

要不是我現在還在國外出差,不然我是很想去看看啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2017-4-19 23:59

哈......好可惜
上周才續約了HTC 10
早了一週辦啊啊
好奇贈品是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-20 10:10

彭澎 發表於 2017-4-19 23:59
哈......好可惜
上周才續約了HTC 10
早了一週辦啊啊

其實上禮拜HTC也有辦同樣的活動,只是都沒有人來分享,因為大大也都很好奇現場體驗HTC手機&打卡,即可獲得HTC 精美贈品,到底是什麼啊?  

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74379

檢舉 回應