哈拉閒聊
瀏覽 : 1127

[分享] 「內有M7」不知道大家有沒有看到這個新聞

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-5 21:49

英國有一名男子沃克(Ste Walker)外表看似正常,卻得了一種腸道疾病,身體相當虛弱!讓他在坐博愛座時受盡冷嘲熱諷,遭到許多人的「白眼」。上個月25日,他在臉書PO出上身體插滿導管的照片為自己平反,馬上引起大批網友為他加油打氣!到今(5)日為止超過6萬人按讚,也讓許多人開始反省「博愛座」的意義。

(圖/翻攝自沃克臉書)

詳見三立新聞網

因為我的重點是

這位英國帥哥拿M7耶哈哈哈哈

看到外國人拿HTC就覺得很難得一見哈哈

他臉書還要很多對著鏡子拍的照片

不知道現在在英國賣的好不好

這是2011/2的調查

英國十大最受歡迎智慧手機  第1名:hTC Desire  第2名:hTC Desire HD  第3名:hTC Wildfire  第4名:黑莓Curve 8520  第5名:三星Galaxy S  第6名:蘋果iPhone4 16G  第7名:摩托羅拉DEFY  第8名:黑莓Torch 9800  第9名:諾基亞C3  第10名:諾基亞N8  資料來源:英國uSwitch網站

2014/7也有一個新聞是說

一個英國手機情報雜誌《Mobile Choice》報導

消費者想買的下一支智慧手機,以宏達電佔二十五點八趴最高

希望接下來會越來越好

別在機海了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-5 21:53

時不予我也~~~  往前看   別在想以前的風華了 ........................            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-5 21:56

國富民樂 發表於 2015-11-5 21:53
時不予我也~~~  往前看   別在想以前的風華了 ........................

聽起來…

有的感傷…

彷彿有一陣寒風吹過…

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-5 23:38

最近策略爛成這樣子能怎麼辦,一堆機子撞在一起
蝴蝶3淹沒m9++也被淹沒,A9最近稍微比較好,
要重質不要重量!看看明年會不會好一點

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應