哈拉閒聊
瀏覽 : 1131

[分享] 颱風天!!!停電~那要作蝦米U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-31 08:41

7/29 周六  沒想到 尼莎台楓竟然偏北而來,

一天的天氣 從一早7點多大太陽,

10點多開始變天下雨,

晚上8點多 風變大啦!

9點多一陣大風,停電啦! 新店阿(部分地區),停電啦 除了睡覺,還能作蝦米勒??????????

當然是點起蠟燭 and  ....................................... 拿出 HTC U11 拍拍囉

這張 AUTO 拍的

這張 AUTO 降感光拍照

這張也是Pro模是拍的

這張是 10點多 電來時拍的

所以停電時,U11可以當手電筒外 就是拿來暗暗暗的拍囉

本文章最後由( luhoho )於 2017-7-31 08:43 編輯

本文章最後由( luhoho )於 2017-7-31 08:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-31 09:20

有了U11颱風天,有什麼好怕的,一點也不無聊

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-31 10:10

那天我看家裡電一直在閃 還跳電兩秒
後來馬上衝了兩顆行動電源...

好險颱風走的快 凌晨就走了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-31 10:47

小賴 發表於 2017-7-31 10:10
那天我看家裡電一直在閃 還跳電兩秒
後來馬上衝了兩顆行動電源...

真的要準備 行動電源+USB LED 燈

這樣 就可以停電時 有光可以用啦  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-31 11:16

颱風天
行動電源格外重要呢
高雄這也短暫停電了一下
給辛苦在外冒著風雨搶修的台電人員加油打氣
謝謝台電的人員呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-9 11:57

感覺樓主的蠟燭放在那好危險啊~~

樓主可以試試看快門時間千分之一

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-8-10 09:24

Sorca Yang 發表於 2017-8-9 11:57
感覺樓主的蠟燭放在那好危險啊~~

樓主可以試試看快門時間千分之一

謝謝 提醒與建議 ~

點蠟燭 真的放的位置 要小心 ,人在附近所以放那個位置 ,人不在會吹熄他

謝謝

檢舉 回應