綜合討論
瀏覽 : 3948

[分享] 兌換中心新上架USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-4-7 08:58

可惜H幣不夠,只好等下一次囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-7 11:47

2500我還是放著等人氣後背包吧~

這用買對我來說的比較划算~ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-7 14:32

冽雲 發表於 2017-4-7 08:25
感謝通知訊息
還是希望能推出防風厚外套及後背包
謝謝

防風外套可以考慮用買的,超人氣後背包就很難,買不到!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-7 15:08

直接買比較快!
但是我有UU在使用,真心覺得不如直接買type C耳機,
才有完整客製化音質功能,
真的很讚!
我有另外買了耳機備用!
部分HTC專賣店優惠價耳機NT$990喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-7 15:47

數量這麼少 , 反正H幣也不夠 , 希望能定期推出~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-9 11:04

量少  有點心動想換只是貴了些   

還是現金去買吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 11:22

哈雷 發表於 2017-4-9 11:04
量少  有點心動想換只是貴了些   

還是現金去買吧

能夠用現金買的到東西,還是直接作購買,而h幣就是要花在買不到的東西才有價值,像HTC 人氣後背包就是其中一物,所以請兌換中心快點再次來上架吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 16:39

belleuve 發表於 2017-4-7 14:32
防風外套可以考慮用買的,超人氣後背包就很難,買不到!

有錢買不到的,通常都是最珍貴的啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-9 19:17

謝佐彥 發表於 2017-4-9 11:22
能夠用現金買的到東西,還是直接作購買,而h幣就是要花在買不到的東西才有價值,像HTC 人氣後背包就是其 ...

人氣後背包是真的實用耐用        不過應該沒機會再上架了吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 19:44

哈雷 發表於 2017-4-9 19:17
人氣後背包是真的實用耐用        不過應該沒機會再上架了吧

不要說應該沒機會再上架了吧,因為你知道,軒大也是在等待啊! 哈哈!

檢舉 回應