綜合討論
瀏覽 : 3487

[分享] 兌換中心再次上架M9 Dot View保護套(灰), (藍) , (黃) , (粉)

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-12 22:55

只要500h幣,感覺是滿便宜的,但是M9...,好像是用論壇在清庫存的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-4-12 23:14

有誠意的話應該讓大家用100h幣換差不多.....Ice view 500 h幣,行動店員5000h幣 這樣比較合理

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-4-12 23:29

Mickey Wang 發表於 2017-4-12 20:59
好像是一代的樣子,一代好像比較可以反折吧!500實在太便宜了那就換一個來玩玩囉!謝謝佐彥大大的分享了。 ...

但我上次在論壇換的是二代的ㄝ,不過我沒有M9可用啊。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-12 23:44

右邊黃色很特別,數量好像滿少的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2017-4-13 00:16

昨天4千多h幣過期新東西出現的頻率越來越低

沒想到今天就有新品上架
嗯,真的是開了一個大玩笑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-4-13 01:49

剛好我還在拿m9 想選黃色的XD.      

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-13 08:52

這個特價 真的有點殺 有M9的大大加油吧~~~

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-4-13 10:23

哇,這個價真的太吸引人了,但我用10@@,希望10也可以有新的選擇!!!            

DUNHILL
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-4-13 11:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-4-13 11:57

我也希望可以上架其他機種的保護套, 照顧一下H粉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應