哈拉閒聊
瀏覽 : 3424

[問題] 使用Sandisk記憶卡的請進

一般用戶

等級1

路過旅人

石承儒2016-2-2 03:16

前幾天發問了記憶卡問題,好不容易找到這個大家推薦的品牌!

卻沒好好了解到底什麼卡才是大家講的,到了網路上看了一堆sandisk卻不知道哪張才是正確的,

大大們有提到U3,以下這張圖是U3的嗎?

若不討論16/32/64....這張是大大們所說的那張嗎?

我怕下標錯不對的,可能也不是很恰當,麻煩大大們幫我簡單解答這題 謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 07:22

圖片是u3 但文字說明是u1 所以應該還是有問題 建議詢問一下店家
看價格可以區分 U1 64G大約6~7百左右  U3大約13~15百左右
通常差異會有多一倍U1與U3

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石承儒2016-2-2 09:32

SuperSonic 發表於 2016-2-2 07:22
圖片是u3 但文字說明是u1 所以應該還是有問題 建議詢問一下店家
看價格可以區分 U1 64G大約6~7百左右  U3大 ...

大大,這是他下面的說明~~~

是如你說的那種嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 09:46

石承儒 發表於 2016-2-2 09:32
大大,這是他下面的說明~~~

是如你說的那種嗎

是的~內容是對的  我看錯了 我以為它標的UHS-I 是UHS-1I與1 沒看清楚
內容是U3沒錯.請看以下說明官方說明
SANDISK EXTREME PRO microSDHC/microSDXC UHS-I 記憶卡
讀取/寫入速度高達 95/90MB/s,影片速度 C10、U3

SANDISK EXTREME microSDHC/microSDXC UHS-I 記憶卡
讀取/寫入速度高達 90/40MB/s,影片速度 C10、U3
取/
寫入速度高達 90/40MB/s,影片速度 C10、U3

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-2 09:54 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應