綜合討論
瀏覽 : 2274

[分享] HTC 三用運動包 簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 22:12

下班時收到一個包裹

原來是我兌換的三用運動包

有請小小模特兒來開箱

三種揹法都有示範了喔!專業

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-4-7 22:16

質料很薄...感覺很容易破                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-7 22:34

400shih 發表於 2017-4-7 22:16

不要裝太重的東西 應該是還好~
不過拉鍊真的有點難拉就是

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 22:53

400shih 發表於 2017-4-7 22:16

因為它可以收納起來 所以不會太厚 很難兩全

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 22:54

davidchen 發表於 2017-4-7 22:34
不要裝太重的東西 應該是還好~
不過拉鍊真的有點難拉就是

我手上這個拉鍊很順欸  拿到包王嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-7 23:19

第5張照片是雙肩背模式嗎?
有這個模式?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-4-7 23:21

感覺不耐重...只能裝少許的衣物,可惜!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-4-7 23:24

米米粒 發表於 2017-4-7 22:54
我手上這個拉鍊很順欸  拿到包王嗎?

應該不是包王的緣故,側袋的拉鍊確實難拉
有時都要從內側拉才能拉上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-7 23:47

Tata 發表於 2017-4-7 23:19
第5張照片是雙肩背模式嗎?
有這個模式?!

有啊!平常還可以藏在小代代裡面。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-8 00:49

Mickey Wang 發表於 2017-4-7 23:47
有啊!平常還可以藏在小代代裡面。

感謝大大分享維尼示範照片  
看來此物品比我想像中的讚

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應