綜合討論
瀏覽 : 2261

[分享] 4/11~4/16 HTC 網路商店 本周主打星 商品出爐

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 00:05

各位大大,4/11~4/16 HTC 網路商店本周主打星商品已出爐,可以提供給大大們來參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/springsale?storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-11 00:10

謝大這麼晚還沒睡啊?

身體重要啊!早點睡喔!

晚安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 00:16

xie0970 發表於 2017-4-11 00:10
謝大這麼晚還沒睡啊?

身體重要啊!早點睡喔!

剛在準備明天要再國外出差去越南的相關事宜,現在已經處理得差不多了,要來去睡啦! 小謝大晚安啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-4-11 01:08

真是的,
原價買的E9+,又被賤賣了。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-11 03:32

祝佐彥大大出差順利,一路順風囉。            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-11 06:41

E9+真的大跳水了!不過聯發科升級無望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-11 14:52

可惡,好想買830啊,想換這支給媽媽

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-4-11 18:06

raypan888 發表於 2017-4-11 06:41
E9+真的大跳水了!不過聯發科升級無望!

雖然是大跳水,但現實是

這隻很不討喜,撇開升級問題,光其他問題就夠

煩人的了,

而且,這種價位,有太多選擇可以挑比這隻好,

跳水跳的慢,評價又不佳,讓人有感清庫存的感覺

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-11 22:45

謝佐彥 發表於 2017-4-11 00:16
剛在準備明天要再國外出差去越南的相關事宜,現在已經處理得差不多了,要來去睡啦! 小謝大晚安啦!  ...

喔喔~~~大部分都去越南出差嗎?會到泰國那邊?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-11 23:32

Windzen 發表於 2017-4-11 18:06
雖然是大跳水,但現實是

這隻很不討喜,撇開升級問題,光其他問題就夠

1隻手機出來1年多近2年  也實在該清庫存了  "2015年4 月28 日在HTC 專賣店首賣"

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應