哈拉閒聊
瀏覽 : 1244

[分享] 很久沒拍咩了,到展場走走吧!~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-18 23:59

最近一直下雨,下雨出門就會很麻煩
但不出門就很無聊,所以還是冒著大雨出門吧
順便到展場去跟有接工作的SG聊聊拍拍吧!

先去找找熟悉的SG吧!!!這是影片。有附字幕的,請欣賞~

後來到了三創,有一個人在舉牌子發折價券,看了一下是VR遊玩的券,地點在8樓
只有60元的金額可以玩,所以就只能挑這個
這裡使用的是HTC VIVE

這是影片。正妹真愛"擋"籃球

8樓開了一家VR 8  (三創愈來愈多開VR的了.....)

加入LINE好友 即贈60元折價券

第一天就在下大雨中 草草結束行程...............

第二天又來到三創,十二立方大廳依然是筆電、家電、健身器材與按摩椅
這裡出現的SG  是超美麗大方的wiwi
她來這我算算有快一個月了,這個檔期的工作還真是長啊!!~

wiwibaby

當初請wiwi幫忙測試 U11 ,感謝妳

外頭下大雨,但有一個舞台在這,這裡是榮耀&天貓 理想生活狂歡節活動
有拍照打卡活動,這兩天來有送好禮。有雨傘、購物帆布袋 和(還有一個什麼,我忘了......)

天貓 x 淘寶網 台灣站

接著去了光華商場,找到了神穎,但神穎不方便拍照

所以只好轉向 華山1914......
來到水水市集,看到了一個賣進口傘的攤位,這個攤位有請SG和主持人
看了一下,都是端午連假遇過的 協助我測U11的SG(從三創的wiwi 光華的神穎 華山的哈妮)
剛好都接6月的工作嗎??? 真是巧啊!!

哈妮三連拍(話說她手持的傘很好喔)

DC二連拍

最後去了西門町,結果太晚到,活動結束了

今天的行程又劃了一個句點。

以下是記念專輯
記念我的M8 與 10
放上的是近期的作品,有字幕的 請欣賞!~

U11發表會

霜淇淋生活小品

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-19 00:13 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-19 00:31 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-6-19 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-19 07:15

勇哥的文章,誠憶滿滿的。多瞭解一下其他國產品牌也是不錯滴。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-19 09:38

哈哈哈~~~

感謝勇哥分享

看到 U11 影片有我~~~開心~~~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-19 09:40

很久沒拍咩 ?                 
那我不就很久沒看咩了                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-6-19 17:59

哇!勇哥還上字幕,也太用心

50元!!!!收!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應