哈拉閒聊
瀏覽 : 2914

[分享] 從白晝到夜晚 半個妹都沒有的自來水園區

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 21:42

嗯嗯﹏﹏﹏

為何!?

今天一整日 到了晚上八點

自來水園區戲水區  半個人都沒有   為何……為何啊?

『害我昨晚興奮一晚上』難得有機會可以到泳池園區工作﹏﹏

結果今天到了現場﹏﹏﹏﹏﹏   

下面圖片820加EyE拍攝   

我是很懶得人 所以都是全自動方式

晚上七點        你們可以狠一點放我一個人在這! 『給我全溜光了』

《下面820拍的》

下午一點半

空無一人的戲水泳池!﹏﹏

下午三點

下午約四點

晚上六點

六點半後

下面圖片 EYE拍攝  全自動懶得設定了~~ 總覺得 好像會有  東西從溜滑梯滑下來!!……

總結   為何今天不能延長壽命  

【外國人研究報告 看美的事物 可以延年益壽】呵……呵……

好處 不用花錢又包場    還能跟柯P 領一天薪水!!ㄎ……ㄎ…

還好 X月過了  門也關了~~

不過蚊子超多的  

老闆下次 日子要挑對ㄚ   

上次也去空無一人的電影院    唉﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-14 21:45

沒有咩你還分享幹嘛?
沒有咩你還分享幹嘛?
沒有咩你還分享幹嘛?

抱歉......我太激動了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 21:48

Vector Tsai 發表於 2015-9-14 21:45
沒有咩你還分享幹嘛?
沒有咩你還分享幹嘛?
沒有咩你還分享幹嘛?

沒看見 水池某地方站了兩位小姐嗎!﹏                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 21:50

哦~哈大入手兩只眼睛了哦。。。EYE不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-14 21:58

哈雷 發表於 2015-9-14 21:48
沒看見 水池某地方站了兩位小姐嗎!﹏

什麼???????
默默上一頁退出文章......太可怕了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-14 23:28

是因為暑假大家都玩過了,現在剛開學在收心中,所以都沒人是嗎?
真的有點可怕說~一個人都沒有!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 23:52

Vector Tsai 發表於 2015-9-14 21:45
沒有咩你還分享幹嘛?
沒有咩你還分享幹嘛?
沒有咩你還分享幹嘛?

大大不好意思!您的回文讓我笑了,可是事實上還蠻貼切的,因為真的是沒有咩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-14 23:58

噗,這是泳池嗎?應該要去運動中心看妹呀~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 18:50

Vector Tsai 發表於 2015-9-14 21:58
什麼???????
默默上一頁退出文章......太可怕了......

這可能要在現場才能感受到……  冷冷清清    只有水聲作伴﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-15 19:00

哈哈哈哈
哈雷大又去工作了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應