綜合討論
瀏覽 : 5126

[分享] 搭電梯登高望遠賞夕陽~10在好美

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-17 19:46

哈雷 發表於 2017-3-17 19:44
都是登高望遠                                          

我都喜歡

哈哈,有機會的,我好像沒去過,會找時間去看看的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-17 19:47

景色還不錯!!上面是不是還有旋轉餐廳阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 19:47

SuperSonic 發表於 2017-3-17 17:09
哈哈,(擊掌) 這地方我也是聽在地同學說的,才知道這有免費觀景台,哈雷大也有去拍過,只是有時玻璃窗不 ...

可以上120那旋轉餐廳  視野更好窗戶乾淨            

只是餐點有貴 不好吃個人感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 20:08

SuperSonic 發表於 2017-3-17 19:46
哈哈,有機會的,我好像沒去過,會找時間去看看的。

音速大                                                               

孝子山等待著你  那風景更險峻(´∀`)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-17 20:20

興誠 發表於 2017-3-17 19:47
景色還不錯!!上面是不是還有旋轉餐廳阿

對呀,有餐廳,不過沒上去過,所以不知道景觀是不是更好。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-17 20:22

哈雷 發表於 2017-3-17 20:08
音速大                                                               

孝子山等待著你  那風景更險 ...

孝子山已經在口袋名單很久了,等導遊開團呀,哈哈。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-17 20:22

第一張有迷幻朧都市的 FU,謝謝分享ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-17 20:23

謝謝大大分享了金碧輝煌的夕陽美照~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 20:28

SuperSonic 發表於 2017-3-17 20:22
孝子山已經在口袋名單很久了,等導遊開團呀,哈哈。

哈哈哈        

導遊 在和平  路上一起來去找他吧                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-17 21:51

倒數第二張的藍色夜景真的很美,躍躍欲試想去那邊長曝光一下。

清心王阿喬
檢舉 回應