綜合討論
瀏覽 : 5810

[分享] 帶著10+Re,逛逛高美濕地囉

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 10:02

SuperSonic 發表於 2017-4-5 09:51
很讚的地方,好想去看看..不過沒有車可以開,聽說假日很塞,真的嗎??

很塞嗎?我覺得還好ㄟ,可能是因為我在11:00左右就到了。不然,農曆七月再來,因為台灣人是不太愛七月份到海邊去玩(我是認真的建議)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 10:24

Jovi 發表於 2017-4-5 10:02
很塞嗎?我覺得還好ㄟ,可能是因為我在11:00左右就到了。不然,農曆七月再來,因為台灣人是不太愛七月份 ...

嗯,我明白了,可能大家都是來看夕陽的,所以下午會比較塞吧,謝謝喬飛大的建議

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-5 10:48

SuperSonic 發表於 2017-4-5 09:51
很讚的地方,好想去看看..不過沒有車可以開,聽說假日很塞,真的嗎??

假日的傍晚很難找停車位,不過,我有一段時間沒去了~不知道現在情況有無改善~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 10:56

米米粒 發表於 2017-4-5 10:48
假日的傍晚很難找停車位,不過,我有一段時間沒去了~不知道現在情況有無改善~
...

的確,我也很想去拍拍夕陽,不過看了上面的討論串都是說會塞車塞人的話,看來要好好規劃一下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-5 11:26

Jovi 發表於 2017-4-5 10:56
的確,我也很想去拍拍夕陽,不過看了上面的討論串都是說會塞車塞人的話,看來要好好規劃一下。 ...

早點去卡位囉!然後還要稍微看一下潮汐,滿潮的話,木棧道不能走喔!入口處會關閉

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 12:15

米米粒 發表於 2017-4-5 10:48
...

謝謝米米粒的回覆,之前查資料都是下午開始塞車,車位難找,但又好像沒大眾交通工具可以前往

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-6 20:02

SuperSonic 發表於 2017-4-5 12:15
謝謝米米粒的回覆,之前查資料都是下午開始塞車,車位難找,但又好像沒大眾交通工具可以前往
...

高美濕地人潮多 假日觀光公車 4/8開跑

您的願望立馬達成

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-6 20:22

米米粒 發表於 2017-4-6 20:02
高美濕地人潮多 假日觀光公車 4/8開跑

謝謝大大的訊息,看來可以安排行程前往了。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 10:03

SuperSonic 發表於 2017-4-6 20:22
謝謝大大的訊息,看來可以安排行程前往了。

剛好看到 跟您分享 期待您的遊記喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-7 11:46

看了只想說有RE真好~
想去高美濕地但沒人約~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應